Minimum 1 Post/Day


Setiap kali blogwalking. Melihat blognya blogger-blogger lain yang postingannya udah seabreg dan berkualitas. Jadi iri rasanya. Mereka bisa menulis segitu banyak, tiap hari, dan ada… aja bahan omongannya.
Sementara aku sendiri, sebenarnya pengin banget bisa kreatif menulis tiap hari dengan bahasa yang menarik, inspiratif dan inovatif. Tapi, masalahnya ternyata berpikir kreatif itu nggak gampang.
Kalau nunggu dapet inspirasi, kelamaan…! Maunya bikin blog cepet penuh dengan tulisan. Tapi kalau nulis aja males, nambah postingan seminggu sekali, kapan blog ini mau maju. Ntar percuma pasang iklan sponsor di samping bikis sesak doank kalau nggak ada yang ngeklik.
Oleh karena itu. Dengan segala tekad, kemauan keras, dan semangat ngeBlog. Mulai hari ini aku bikin target MINIMUM 1 POST PER HARI. Kalau ada hari yang terlewatkan, maka aku harus mengganti di hari berikutnya. Semoga dengan ini aku makin rajin ngeBlog dan @N95@SILVER makin banyak pengunjungnya. He..he..he.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: