SMS LUCU UNIK MENARIK

Waktu aku liat database inbox sms lucu dari temen di hpQ yang emang sengaja aku simpan. Eh… ternyata udah banyak juga toh..
Lumayan buat iseng kalau lagi SMSan sama temen lain. Sekedar hiburan pas kurang kerjaan. Walau kadang bisa bikin ketawa sendiri kaya orgil (orang gillaa… ha..ha..ha..).
Ini nich SMS lucu, unik, dan aneh yang bisa bikin kamu ketawa, malu, kadang sebel juga yang aku kumpulin dari SMS INBOX di Handphone gue.

* Tadi Gw liaT bRita kRmiNL d TV. dTemukaN seSoSoK tuBuH tRgeLeTaK taK bRNyaWa di seMak2 udaH memBuSuK tanPa idenTiTas dg ciRi2 sbb:
– badan penuh borox dan bau
– rambutz gimbaL
– pakaian compank campink
– gigi tongos dg gigi emas d dpn

Kabari gW agaR gW yaKiN KLo Lo baiK2 azA.

* Lo tuh BANGSAT!!

E!Tsz..Snta! DLu dnx.
MkSd’a
B..a!K
A..s!K
N..gaNgen!N
G..aul
S..Mart
A..pa Adanya
T..0p abZ
9mN 0k 9?
kRm k sMw sBt Lu_yg baNgsat…!

* wooii . .
klo tdr jgn telentang iia . .

sriuz lho jgn telentang!!

janji iia gg telentang?

telen baut aj ssh, aplg TELEN TANG!! bhy bgt tw!! hha . .

* Ini sms kutukan, dibca ingusan,, ga’ dibca mi2san.. ga’ dibls panuan.. dismpen jerawatan.. dihps sariawan,, ketawa bisulan.. mrh msk kuburan,,

* Nuah nangka nuah nunian nuah nambutan nemuah na nanis2 nan Enat2 Loo,,

k0 U Bacax Gtu Si,,?

Su!ng yA Bibr lo ?
He he he…

Nahnian neh nu,, nahpek dech @=

Itu beberapa SMS lucu, unix, menarik, dan aneh ga’ ajaib dari my friend.
Masih banyak sih yang lain. Tapi nggak tau pada kemana. Udah banyak yang kehapus.

Ntar kalau ada SMS lucu lagi aku update di sini deh.
Buat kawan2 yang mau nambahin silahkan di kolom komentar.

2 Tanggapan

  1. Ho…ho….ho….lucu2 banget Boz… Thanks 😀

  2. @yep
    Ayo, sebarin ke sobat2 kamu. tulis alamat blog ini juga ya… he.3x promosi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: