Kumpulin Recehan Rupiah dari KumpulBlogger

KumpulBlogger adalah sebuah jaringan blog media advertising yang dikelola oleh Kukuh TW. KumpulBlogger akan membayar para publisernya untuk setiap iklan yang diklik pengunjung. Seperti halnya AdSense kepunyaan google.
KumpulBlogger bisa dibilang AdSense-nya Indonesia yang paling disukai oleh para blogger publiser ataupun para advertiser/pemasang iklan. Mungkin karena memang sudah terkenal, pelayanan memuaskan, dan terbukti membayar. Sudah banyak kok blogger yang menerima transfer bayaran dari KumpulBlogger.
Makanya aku juga ikut join di KumpulBlogger. Iklannya bisa kamu liat tuh di sidebar.

Setiap klik pada teks iklan akan dihargai kurang lebih Rp.300,- dan akan lebih besar nominalnya untuk banner iklan.
Cuma receh? Eiits jangan anggap remeh duit receh! Uang sejuta rupiah kalau kurang seratus perak aja nggak jadi sejuta.
Coba kalau tiap hari ada 50 orang ngeklik iklan di blog kita. Berarti ada 50xRp.300= Rp.15ribu. Itu kalau yang ngeklik cuma 50 orang. Sekarang mau kamu berapa?
KumpulBlogger juga nyediain program refferal. Jadi kita bisa dapet duit tambahan dari ngajak orang untuk gabung.

Klik di sini kalau mau join KumpulBlogger lewat link refferalku.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: